Звуки боя все еще слышны

Звуки боя все еще слышны...
В памяти вторая мировая.
Нет, я не застала той войны.
Только боль мне эта нечужая.

Сердцем возвращаюсь я туда,
Где когда-то шел жестокий бой.
И беда, всеобщая беда
Коршуном кружила над страной.

Вызов принял каждый человек,
Отдавая жизнь за нас с тобой,
Понимая, что врагов набег
Нужно отбивать ценой любой.

Погибали тысячи мужчин
Погибали женщины и дети.
Нет на свете, нет таких причин,
Чтоб забыть потомкам годы эти.


Рецензии