Случайно..
без плана,просто так....
Загадочная тайна
живёт нередко в снах...
Заманчиво желание,
фантазии,мечты...
Поёт в руках ракушка
лазурной красоты...
Несбыточные встречи
случаются порой...
Разгаданы ловушки
и лабиринт любой....
Находятся предметы,
сбываются мечты.....
Все лучшее... случайно...
без лишней суеты.....)
Свидетельство о публикации №117090505984