Начало

Все готово.полночь.тушу не глядя.
В ожидании томятся воды залива.
Прибрежные волны выступы гладят,
Каждый раз их обновляя приливом.
Настал мой черед.долго ждал этого.
Кто-то сегодня умрет.я или  прошлое.
Пора избавиться от старого портрета,
Сделать что-то поистине сложное.
Взлетной полосой зажглись огни,
Направляя к противоположному берегу.
Уже виднеется счастье в дали.
 По водной глади к себе я бегу.
Идет ко дну намокая ветошь моя,
Скинутая с плеч по ненадобности.
Как сбрасывает кожу змея,так и я
Предстаю перед миром рожденный заново.
Данью отданное время проведению,
Снизошедшему в радость негаданно.
Посылаю привет из нового племени:
Лучшего.Риск оказался оправданным.


Рецензии