Мужская

Xgeronimo

КТО ТОЛЬКО ТЕБЯ
НЕ ПОДВЕДЁТ ПОД МОНАСТЫРЬ,
КОГДА ТВОЯ ВЗРОСЛАЯ
ИЛИ..
ФЕМЕНИННАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИНЫ...,
- ОБЫКНОВЕНАЯ ПУСТЫШКА..,
           МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ...

ВОЙНА МИРУ ДОСТАЁТСЯ,
А ВЕДЬ ВСЕ ХОТЕЛИ МИР,
НИКТО НЕ ДУМАЛ,
ЧТО ЛЮДСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ,
ОДИН СПЛОШНОЙ
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОРТИР!


Рецензии