ЛОГА

/Сергею Кушнаренко/ с благодарностью, от меня лично и всех моих родных, друзей и знакомых, каменчан и не только./

Был старый заваленный мусором лог -
овражек в степи за станицей.
Никто, никогда и представить не мог,
во что тот овраг превратится.

Но вот по соседству стал строиться дом,
а рядом - ещё вереница
и лог, наблюдая, не ведал о том
(ему не могло и присниться),

Что строит тот дом человек не простой:
хозяин рачительный, добрый,
и быть ему в жизнь воплощённой мечтой,
отныне он стал не безродным.

Заботливо вычищен был старый лог,
забила в нем жизнь, забурлила...
Семь лет промелькнуло и вот он итог:
на месте том парк всем на диво.

С любовью взращён был прекраснейший сад,
заселен и птицей, и зверем,
а сколько диковин в нём радует взгляд:
строений, скульптур и растений.

В нём каждый найдёт по душе уголок -
кто радость, а кто и забаву.
Пустою бравадою мог быть мой слог,
но парк вышел, явно, на славу!

Всеобщим любимцем и гордостью стал -
хозяина и всей станицы.
За щедрое сердце и сказочный дар,
Вам, низко хочу поклониться!

Уверена, что мой душевный порыв
поймут, и таких будет много.
Хотите найти для души позитив?!
В «Лога» всем открыта дорога.

P.S.

И сразу скажу тем, кто хаять привык
и всюду искать подоплёку:
из светлой души, бьёт чистейший родник,
из грязной - лишь муть и упрёки.

Хочу попросить посетителей я:
блюсти чистоту и порядок.
Ведь быть благодарным - закон бытия,
за щедрый, душевный подарок.


Рецензии