Гляди на жизнь попроще...

Гляди на жизнь попроще,
Не верь и не проси,
Не бойся тех кто робщет
Трусливо "жмя хвосты".
Неуповай на Бога,
Твори свою судьбу.
У всех своя дорога,
Да и пути в мечту.
Пусть рубище убого,
Свободой дорожу.
Всё доброе от Бога:
Молитвою к Творцу,
Тропою на Гольгофу
Всяк к своему Кресту...

       05.09.2017 года.


Рецензии