Люсеньке
Омыли лепестки цветов:
Токи дождя, струясь по розам,
Себе искали, в почве, кров.
Туч, грозных, створы растворились!
Последним каплям, дав упасть…
Вновь в небе, солнце водворилось,
Лучами, розы, став ласкать.
Светило, в каплях отражаясь,
Горело, сонмом ярких звезд!
Я ж, бережно цветы срезая,
В, твой дом, - тебе, с надеждой нёс!
А, аромат благоуханный,
Что исходил от нежных роз,
Сравниться б мог, с частицей малой,
Что в запахе твоих волос!
06.12.2004 год.
В "Александровской" больнице.
Твоя улыбка, - как награда,
Мне будет пусть, взамен цветов.
А, нескрываемая радость,
Да будет, выше всяких слов.
Редакция и дополнение: 18.05.18.
Свидетельство о публикации №117090500059