Земля в ночи оставила вопросы...

Земля в ночи оставила вопросы,
Которых было на небе полно,
И зрились мне немыслимые грезы,
Когда я пил горячее вино:
Вся высь была невиданно-волшебной,
С луною и в светившихся звездах,
Где ангел плыл такой великолепный,
На неземных сияющих крылах!
Чудесный вестник радужного рая,
Искал его заметивших людей,
И с высоты космической взирая,
Из звезд сбирал блестящих лебедей.         


Рецензии