Мужских повес

ПленяетI.. незнакомок вид,
Традиционно ... тянет взгляд
К ним
С интересом ...
А те,
Кто это уловил,
Ведут себя - поверхностно,
Как то должно и быть (?)
Как на балу
Нарядные (капризные) принцессы ...

Но всех объединяет быт,
Очаг
В углах ... семейных.

Поймёт, кто разберётся,
Действительно чем сыт ...
Тем будет жыв
С согласия
Взаимного.


Рецензии