Не бойся быть собой, когда со мною рядом

Ты заблудилась в сложных размышлениях.
И так печально видела свою судьбу.
Я ж послан был тебе безумным вдохновением,
Чтобы разжечь в тебе и страсть и доброту

Все те кто до меня, в твоей судьбе мелькали.
Все те кто до меня, пыталась полюбить,
Они поверь не те, лишь сквозняки в амбаре.
Они поверь не те, пора лож позабыть.

Не бойся  быть собой,  когда со  мною рядом.
Не бойся быть со  мной, когда препятствий нет.
Пусть в нежности моей, твоей души отрада,
Распустится цветком, как дивный самоцвет.

Позволь себе тонуть в моих прикосновениях.
Позволь себе  гореть от жара моих  губ.
Позволь себе познать сладчайшие мгновенья,
И в омут страсти с головой нырнуть.
05,09,2017г.


Рецензии