Разговор с любимым

Хорошо нам с тобой всюду вместе,
А ведь это похоже на сон.
Наши души слились снова песней
И поют в небесах в унисон.

Ты спросил меня:-Любишь? Не знаешь?
Отвечаю тебе невпопад.
Только сердце в груди замирает,
Расцветает в душе Эдем сад.

Говоришь, что не вытащишь слова.
Светом жизнь бы наполнить твою.
Ты в глаза мне взгляни, слышишь, снова.
Ну, а спросишь? Отвечу:-Люблю.


Рецензии