Тишина

Замирают дневные заботы,
И дела утихают сполна.
Целый мир говорливой природы
Подчиняет себе тишина.

Если днём тебя раны коснулись
От разлук, от обид, от вины,
Ты поверь в молчаливую мудрость
Заглянувшей в глаза тишины.


Рецензии
О ночи - по-тютчевски, на мой взгляд

Шмелёва Наталья   24.05.2018 17:49     Заявить о нарушении