Непонимающий...

НЕПОНИМАЮЩИЙ, ТВОИХ СЛОВ ПРИЗНАНИЙ,
НЕ ПОЙМЁТ ТВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ НИКОГДА.
В ЕГО ЧУВСТВАХ, ЕСТЬ ИЗЪЯН ВСЕХ ПОНИМАНИЙ,
ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЕГО ВСЕГДА ...

НЕ УСЛЫШАВШИЙ СЛОВ, ДУШИ ТВОЕЙ СТЕНАНИЯ,
ТВОЕГО МОЛЧАНИЯ, НЕ УСЛЫШИТ НИКОГДА.
БЕСПОЛЕЗНО ЖДАТЬ ОТ НЕГО К ТЕБЕ ВНИМАНИЯ,
ЕГО МЫШЛЕНИЯ ... ЭТО ЕГО БЕДА ...

ТЫ ДОСТУЧАТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ ДО ЕГО СОЗНАНИЯ,
К ТВОИМ СТЕНАНИЯМ ОН ГЛУХ, КАК ШЛАКОБЛОЧНАЯ СТЕНА.
РАВНОСИЛЬНО, ЧТО БРОСАТЬ В ВОДУ КАМНИ, ДЛЯ ГАДАНИЯ,
ОТ ПАДЕНИЯ КАМНЕЙ, ПОДНИМАЕТСЯ ВОЛНА ...


Рецензии