Я вынимаю душу из себя

Я вынимаю душу из себя,
Когда пишу стихи.
Я вынимаю чувства
И горит пожар. Не потушить.

Я вынимаю сердце из груди.
Строчки на бумаге шёпотом витают.
При луне они выпивают ночь.
Поэзия обо мне всё знает.

Я вынимаю воспоминания и боль.
Всё не исправить.
Прошлое не вернуть. В сердце пароль.
Ластиком не поправить.

Я вынимаю любовь.
Стихи - мой личный дневник.
Они расскажут обо мне всё.
Не соврут ни на миг.
11.05.2017       21:49


Рецензии