Судьба

На жизнь приходится пенять,
От жизненной стези, пороков,
Они настигнут ненароком
Прости, но нам не избежать.

Не избежать, не будет чуда,
Ведь время дивное весло,
Волну поднимет, понесло…
И ждать спасения ни откуда

Нам не придётся… У  судьбы
Свои звучания и струны,
Не поменять нам их, увы…
Судьбы свершилось безрассудство.

Она расписана давно…
По мере каждому деянию…
Не заслужили мы страдания,
Но свыше там предопределено!


Рецензии