Москва

Прости меня Москва
А есть ли смысл, в твоих стенах?
Ты прячешь за ними людей от боли.

Прости меня Москва.
Я в твоих надёжных руках
Я в твоей железной воле.

Укрой меня от зла
Укрой внутри твоих подземных рек
Укрой внутри заброшенных зданий

В сердце моём стрела
А я всего лишь человек
Страдающий от множества желаний


Рецензии