Река, куражливою девкой..

Река,куражливою девкой
Меж грозных бурнов Петляет..
Такой ходить рискуешь Крепко,
Не шибко ласковой бывает..

Царапнешь дно винтом Мотора,-
Гни гвоздь
Чтоб шпоночку менять..
Когда
Возьмёт на спор
Измором-
Рыбалки точно не
Видать,

Неугомонной,шустрой
Девкой
То веселит нас,
То пугает...
Пройдёшь такой
Поверишь крепко-
Иной в верховьях
Не бывает..

Когда шумна, бойка, в порогах..


Рецензии