Служителю Церкви Тюремного служения!

Тебя мой друг сердечный
Бог дал мне повстречать,
В тебе увидел нотку
Христа, чтоб увидать.

Христа увидел кротость
Смирения запас
Чтоб не сорваться бранью
Не быть одним из нас.

А мы в своей природе
Пока искали путь,
Господь тебя водил к нам
К Себе, чтоб всех вернуть.

Не все пусть и вернулись
Кто призван был тогда,
Но те кто смог увидеть
В тебе дела Христа.

Кто мыслил,
мог задаться
Вопросом; "для чего?"
Сюда ты приходил
А лично для кого?

Отдать кому-то время
Пройти все КПП
Не то, чтоб даже бремя
Но в радости в любви.

Но лишь тогда понятно
Становится тому,
Кто с Богом примирился
Доверился Христу!

Идёшь ты повстречаться,
Кому Господь несёт,
Для жизни вечной семя,
Что в сердце прорастёт.


Спасибо брат!!!
И всем тюремным служителям Спасибо, и Божьих Благословений!


Рецензии