БОЛЬ

Боль свою прокричу
Серым тучам...
Я забыть всё хочу!
Ты не мучай:

Не пиши, не звони,
И не снись мне.
И назад не зови:
Тебя больше нет.

День за днём спешат,
Не вернутся.
Птицы в небе кричат
Очень грустно...

Лист осенний падёт
На ладонь мне.
Боль моя пропадёт,
Будет новый день.


Рецензии