И вот эндшпиль, гамбит

Жизнь меня загнала в угол.
Предоставив на выбор два пути.
Либо я делаю что ей угодно.
Или мне конец и все привет.

Я конечно с ней судьбою.
Решил поиграть впрятки,кто-
Кого,короче с ней поспорить.
Но нелегкая оказалася сильней.

Мне она дала отстрочку ненадолго
Мол подумай и решай скорей.
Я решил укрыться от нее подальше
Вдруг несыщет,меня в далеке.

Но у нее нюх на правду очень
Острый и пришлось с повинной.
К ней придти из укрытия знать.
Ей все подвластно,этой бабе сатане.

Я хотел по доброму с ней уладить.
Мол трудная работа у тебя с людьми.
Но она каслявая такая непристойная.
Не смог найти подход к злой судьбе.

Вобщем разошлися,она мне пригрозила.
Что всеравно выйдет как она решит.
А я не долго думая,пошел как пешка в
Ферзи и вот эншпиль,гамбит,я снова в игре.


05.09.2017.


Рецензии