Не звони

Что так будет,говорил тебе не раз,
Даже в лучшие,как нам казалось,дни,
Если холодно,включи на кухне газ,
Только мне сегодня больше не звони.

Я в аллеях оживлённых растворюсь,
Не моё это-покой библиотек,
Но к тебе,пойми,так надо,не вернусь,
Ты права,что я не лучший человек.

И к тому же,не умею бросить взгляд,
Что же там я оставляю позади?
Может,сам я где-то этому не рад,
Только знаю,раз уходишь-уходи.

Завтра осень,одевайся потеплей,
А ещё,когда дома зажгут огни,
На ночь кофе,как привыкла ты,не пей,
И,пожалуйста,сегодня не звони.


Рецензии