Бархат чёрной розы

Бархат чёрной розы.
Любовь - иллюзия обмана.
Не дают уснуть слёзы.
Мысли убивают меня.
В сердце душевная рана.

Нежный контроль.
Шёлковое господство.
50 оттенков тьмы.
Крылья белые и чёрные.
Ангел добра и демон темноты.

Любовь не просто ищут,
За неё борятся
В объятьях тишины.
Если любовь потеряешь - ничем не заменишь.
Чувства обоих равны.

Моё бедное разбитое сердце всегда распознает ложь.
Мы видим то, что хотим видеть.
Ты без слов взгляд поймёшь.

У каждого в душе есть тьма.
Злыми не рождаются, а становятся
Где-то молчит тишина.
Чёрная роза на белом снегу жива.

Зло маскируется всегда.
Порой оно смотрит нам прямо в глаза.
Мы его не замечаем.
Сложно винить в своей глупости небеса.

Доверие, понимание, уважение - не пустые слова.
На этом держится мир людей.
В это с надеждой верю я.
02.02.2015             01:41


Рецензии
Красивый стих. Кстати* фильм "50 Оттенков свободы" уже в прокате с 9 февраля.

Ксения Непогодина   24.02.2018 15:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ксения. Спасибо. Рада, что понравилось стихотворение. Я не фанатка данного фильма, т.к снято неинтересно и плохо.

Кристина Осипова   04.03.2018 22:35   Заявить о нарушении