К нам осень пришла...

К нам осень пришла, сказала: "Привет!

Я вам подарю оберег от всех бед.

И будет вам счастье, и будет любовь,

А песни дождей согреют вам кровь.

Душа улыбнётся лучом сентября,

Вы будете жить мечтою, любя.

Платком золотым укрою я вас,

Чтоб пела душа под нежный мой вальс.

Под брызгами солнца я вам подарю

Надежду на счастье, печаль усмирю...

Цветастый ковёр брошу под ноги вам:

Гуляйте и днём, и по вечерам.

Вы только поверьте в моё волшебство,

И будет тогда в жизни всё хорошо!"


Рецензии
К нам осень пришла,
Не хмурьтесь и не злитесь,
Любитесь и радуйтесь ей,
ведь радость такая к ней.

Тофик Сагбатов   26.09.2017 14:00     Заявить о нарушении