***

Меня замучила дневная хмарь,
Ищу пути из тупиков , волнения,
Наступят полднем, карусель сомнения,
Закружит осенью без смачных чар.
Любви хочу- хотение здесь работа,
Как примечание в словаре,
Был август за окном и на дворе,
Осень стучит листами- злата рота!
р. 5 сентября 2017р.


Рецензии