прекрасный гарнир к баварским колбаскам
Сама по себе баварская колбаса - это свинина со специями, поэтому к ней лучше подавать как можно меньше различных компонентов.
Как же приготовить квашеную капусту?
•В глубокой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить отжатую от сока капусту и специи: лавровый лист, целый зубчик чеснока, перец. Залить водой и, на медленном огне, тушить пол часа.
•Натереть на тёрку одну картофелину и добавить в сковороду с капустой. Перемешать и тушить ещё пол часа, пока вода окончательно не выпарится.
Вот и всё! Прекрасный гарнир к баварским колбаскам с пивом готов.
***
натушу тебе капусты
ешь колбаски с громким
хрустом
пива я тебе налью
скажешь ты: "Благодарю!"
Свидетельство о публикации №117090505577
Попробую!👍😂😛
Галина Лебединская 05.09.2017 14:18 Заявить о нарушении
Эллен Бали 05.09.2017 14:21 Заявить о нарушении