1 Солнце ласково сияет
Оно в гости приглашает
И от доброты такой,
Мир небесный-голубой.
Засветились небеса!
На траве блестит роса,
На лугах цветы цветут,
Птицы радостно поют.
И от радости цветной,
Мир сияет красотой!
Свидетельство о публикации №117090505574