Папоротник
В кругу камней.
Две бабочки порхали очень низко,
Как два цветка прекрасных без корней,
Застыв на миг и плавно,
В мягком небе растворившись.
Сходило солнце,медленно плывя,
Меж белоснежных облаков,
Гонимых ветром.
Взлететь,взлететь туда,
Где много света,
Мечталось папоротнику всегда,
В мгновенья встречи с чудной
Струйкой этой.
В тени,под пальмой папоротник рос,
В кругу камней.
Завяли листья.
Теперь уж точно не взлететь,
В паучьих сетях,не раскинуть крылья.
Ануксул777
13:55
05/09/2017
Свидетельство о публикации №117090505560
Успеха! С теплом и уважением.
Александра Сушкина 24.10.2017 14:28 Заявить о нарушении
Дай Бог вам здоровья, добра и человеческого счастья.
Александр Аит 24.10.2017 17:46 Заявить о нарушении