Что за чертой?
С уважением к творчеству автора
А что за чертой? За чертой не увидишь черта,
Не закончится время, небо не упадет.
Есть черта, до которой ты просто не знал о чем-то.
Осталось только переступить ее.
Пародийка
А что за Чертой? За Чертой не увидишь беса -
Там кончится Время, а Небо лопнет как спелый арбуз.
Ты и Черта - два равных по силе вселенских противовеса,
И фокус в том, что мир за Чертою пуст...
Но кот Басе убеждает тебя в обратном -
Нет, не закончится мир, и небо не упадет!
На то она и Черта, последняя, невозвратная.
Все остальное - пороги, не дотягивающие до нее.
Свидетельство о публикации №117090505549
Панбарон 09.10.2017 00:24 Заявить о нарушении
То Дасе 09.10.2017 00:44 Заявить о нарушении
Панбарон 09.10.2017 01:05 Заявить о нарушении