Мысли вслух 61!

ЖУРНАЛИСТЫ!
Довольно странно, информацию сегодня подают, нам журналисты:-
Семью, где рос убийца-ну, уж никак нельзя, назвать БЛАГОПОЛУЧНОЙ!
И вряд ли мальчиком-убийцу нужно называть!
А вам, поэтам современным, не кажется ли странным, что участились
случаи с убийством в современных школах, учителей? Иль сочиняете вы только о
природе или сказки для детей?

СНОВА МАТИЛЬДА!
Матильда на том свете - встрепенулась:
-У меня такое чувство, что мода на меня опять вернулась!-проблеяла она.-Мне чудится, что и сейчас, кому-то я нужна, чтоб оживились ЧУЙСТВА!
Заметано, коль в шестьдесят рожу-Матильдой, дочку назову!


Рецензии