КА Аа!!! МЕ ЕНЬ!!!

ОБ РА ЗЫ Ыы!!!...                (ЕНЬ)

МЫ Ыы!!!... СЪ ЛИ Ии!!!...                (МЕ)

   -  ДУ ША Аа!!!...  -             (КА Аа)

КА Аа!!!...  МЕ ЕНЬ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕТ!!!... КЪНО ВЕ ЕН ИЯ!!!... -

ДА ЛЕ Ее!!!...

   -  ШЁ ПО ОТ!!!... БО ГО ОВ!!!... -

ДЪ РО ЖЬ!!!...  СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!...

БОГА ТЫ Ыы РЬ!!!...  ГО ТО ОВ!!!...

РУНЫ -  СИ ИМ ВО ЛЫ!!!...

   -  ОО ЖИ ЛИ!!!... ВЪ  НЁ ЁМ!!!... -

ТИ ХО!!!... ТИ Ии ХО ОО!!!...

   -  СЪ ТИ ХО ОМ!!!... -

Ии... ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... 

   -  ОН!...  БО ОГ ОМ!!!...

   -  ХЪРА НИ ИМ!!!... -

ИС ТИ НЫ Ыы!!!... 

   -  ВЪ  МЕ ЕС ТЕ!!!...  СЪ  НИ ИМ!!!... -

      ИМ



   

   


Рецензии