Цветы не виноваты

Весенние цветы принёс когда-то,
Она,чтоб это было побольней,
Сказала мне:"Цветы не виноваты..."
И есть уже,кто их подарит ей.

И я читал в глазах её прекрасных,
"Иди себе,и Бог тебя прости"
И увеличилось на два число несчастных,
Чьи разошлись по сторонам пути.

И почему-то вдруг она решила,
Что будто ею определено-
"Цветы не виноваты..."говорила,
А прочее и глупо,и смешно.

Такое вот унылое начало,
Я знал давно,что в суматохе дней,
Она меня совсем не понимала,
А я,как прежде,думаю о ней


Рецензии