Ангел синеокий
Я милосердным усердно был.
Да не падет наземь Ангел Синеокий
Лёгким пёрышком среди заброшенных могил.
Лебединая песня моя ещё не спета!
Сколь над Землёй мне парить суждено?
Нацепил я тяжёлые крылья поэта!
Но не спешу вылетать в окно.
04.11.2007г.
Свидетельство о публикации №117090505528