Что не с тобой, что я с тобой...

Почему же не влюбляюсь,
Дверь стучу лишь за собой?
С пустой комнатой встречаюсь,
Как же жаль,что не с тобой.

Рассуждаю сам с собой,
В дом пустой один являюсь.
Как же жаль,что я с тобой,
Вечерами не встречаюсь.


Рецензии