Мироощущение
Я обретаю здесь покой
В той Осени,в которой наслаждение-
И миром,и печалью,и тоской.
Где чувства хлынули,
Как воды рек бурлящих,
И трепетности так в душе щемящей,
Что расцветает вновь,
И новь бодрящая влечёт надменно
Туда,где происходят перемены:
И мыслей,и поступков,и желаний,
И всяких необъятных ожиданий.
Такая неуёмная стихия
Таится в Осени,которая даёт-
И силы,и прилив эмоций,созидания,
И наполняет этим мироздание.
Ликует,радуется,ободряет
И дух вершит здесь сладостную суть,
В которой невозможно не скользнуть
Окрепшим взглядом на красоты мира;
Что в золотом и ярком обожании,
Величественно украшают мир
Редчайшим образом картин.
И это всё так вдохновляет,
И на листке уже сияет!
И дарит мироощущение,
Как необычное творение!
Свидетельство о публикации №117090505490