Много

Бесхребтная горечь, распущенное многоголосье,
Будто смерч многолюдный забирает остатки сил.
Не сусальное золото я, и вообще не метал благородный,
Я скорей многорыбью пища, прудовый ил.
Ни водоем, ни небо мне давно не доступны,
Только грязь переходов, городская дремотная пыль.
Предпочитала считать, что нужно играть по-крупному,
В двойном размере, чтоб все испытать в один
Прием этой жизни, у доктора в коридоре
Замолчу и представлю , что инъекция все-таки есть,
Что существует соль, разъесть мою плоть способная,
Чтоб превратилась горечь в вездесущую черную смерть.


Рецензии