Вечная осень поэта
Враги России жизнь его прервали.
Определили и на карандаш
Его любовь к России сразу взяли!
А результаты на длине таки:
Не то что время жизни - все эпохи,
Как ни к одной, в поэзии близки
Руке его пророческие строки!
И осень поздняя раскрашена была
Его волшебной влюбчивою кистью.
Пусть жизнь его в ноябрь и не вошла,
Но творчество сравнимо с вечной жизнью!
Свидетельство о публикации №117090505383