О важном

    О ВАЖНОМ

Для мужчины важен пенис,
И для женщины, как факт,
Он ценней, дороже пени,
Если состоялся акт.

Тело женщины - малинник.
И в малиннике ест куст.
Про него Хайам былины
Сочинял про пыл искусств.

Проявление интеллекта
И физических манер.
Не дешевого эффекта.
Не талдычте про размер.

Это как венец культуры.
Способ в вечность род продлить.
Человеческой натуры
В ночь красотку завалить.


Рецензии