Взгляд К

Властный взгляд..
И мурашки по коже..
Плеть в руках...
..-В чём моя вина!?..
Я смотрю снизу вверх тревожно..
Наказания жду сполна..
Оголил ягодицы резко
И от взгляда бросает в дрожь
...я закрою глаза .. наверное..пока пыл ты свой не уймеш...
Вот удар..сильно ..наотмашь ..
Больно... сладко..и сразу тепло...
Я считаю...один...два....четыре..
И сквозь слезы шепчу.... ещё..
Ты прошёлся сильно по коже...
Пыл спадает...нежнее рука...
Нежно плетью по розовой коже.
..
Я шепчу...-Господин ,я твоя..Iv


Рецензии