карты
раствориться в ком-то (на кого не имеешь права).
эти карты ложатся плавно так масть на масть,
будто все и должно случится,чтоб ты пропала.
ну а ты и пропала - позволила картам сбыться.
но еще не понятно, куда приведут пути.
ты уверена в том,что пора бы остановиться,
но всегда было очень трудно взять и вот так уйти.
так усердно старалась,строила эти стены,
воздвигала барьеры:"здесь-то меня не тронут".
но все рухнуло разом,размыло все-все пределы,
состоянье защиты - твои руки в его ладонях.
и не важно,что дальше,не важно,что обещала.
и не важно вовсе,кем для тебя он стал.
просто есть эта осень и то,чего было мало.
и ничего не бойся:ты тоже его провал.
Свидетельство о публикации №117090500534
Ольга Муромец 16.09.2017 20:32 Заявить о нарушении