2017. 09. 05. Я люблю тебя! 7Я

Я люблю тебя, Солнца Цветок!
Я люблю тебя, Счастья Глоток!
Я люблю тебя, Мой Талисман!
Я люблю... Читай по глазам...
Я тебя никому не отдам.
Я тебя никогда не предам.
Я с тобой готов горы свернуть
И в любую пучину нырнуть.
За тебя я себя положу,
Но любого, поверь, накажу.
Только будь моей до конца,
Только наши храни сердца.
Верь в судьбу и желание Бога:
Нам с тобою одна дорога.
Всё зависит от Бога и нас:
Чтоб любви огонёк не угас.


Рецензии