DaVinci

Зал стих. Взял палочки, как ваги.(1)
Удар. Натянутая нить,
Как вспыхнувший листок бумаги,
Смогла сердца соединить.

Вдруг дробь – взметнулись вверх ладони,
Чтобы себя во власть отдать…
И ты берешь, чтобы отныне
Решать, жить им,  иль умирать.

Elli Staine, 05.09.2017г.
(1)Ваги – здесь «устройство для управления марионеткой»


Рецензии