Две девчушки бегали по полю

Вот оно широкое раздолье,
Хорошо бродить в цветах босой.
Две девчушки бегали по полю,
Любовались утренней росой.
Веселились, радостно смеялись
И топтали второпях цветы.
А ромашки нежно улыбались,
И роняли чудо–лепестки.
Травы омывали ноги мирой,
В души шел цветов белесый цвет.
Ангел лета им играл на лире,
Излучая яркий солнца свет.
Пусть не будет горькой ваша доля.
Шелком улыбался им рассвет.
Две девчушки бегали по полю,
Их счастливей в этом мире нет.


Рецензии