Вчера... от счастья... удавилась!!!

    ВЧЕРА.../ОТ СЧАСТЬЯ/...УДАВИЛАСЬ !!! (((
............................./Женский сарказм/.....................................

Он написал.../моей подруге/ : "Она же...сумасшедшая !!!"
Подруга молча.../про себя/ : "Она...звезда взошедшая !!! "
* А я ей...что-то обещал ???.../вопросы...больно били/...
- А ей не надо !!! Ни-че-го !!!.../волхвы...дары вручили/...

* Она...прохода не даёт !!! О ней же.../все/...судачат !!!
/если б ты знал...от слов твоих...святые...тихо плачут/...
- Судачат ??? Это...хо-ро-шо !!! Знать слово..."бьёт" по цели !!!
- Она.../просила/...передать : "Что Вы ей...на-до-ели !!! ((( "

- Ни Ваша стать !!! Ни Ваш укор !!! Над ней.../уже/...не вьются !!!
- Проход открыт !!! Вперёд герой !!! Там шлюхи Ваши...гнуться !!!
- Она Вам.../что-то/...обещала ??? Об стол.../главою/...билась ???
- Запомни !!! Только для тебя !!! Вчера.../от счастья/...удавилась !!!

Влавиига Выцоталь.


Рецензии