Опять один
Она ушла, а я остался.
Не тем, наверно, оказался,
Да и она - не мой типаж.
Придут друзья, глотнём, закусим,
Потом ещё - и всё "За дам!".
И на душе ни грамма грусти,
А в голове шуршит "ля фам".
Свидетельство о публикации №117090505259
С теплом – Нина.
Нина Аксёнова-Санина 03.03.2018 19:20 Заявить о нарушении