как много отцов не хотят дочерей

Но в дочках ведь гены отцов, матерей..
Престранная это вот штука - про НЕЖЕЛАНЬЯ наука.
В сынах интеллекта больше от матери ребенка.
В дочерях  от обоих родителей 50/50 .
Надоели себе что ли уже, как незрелые малыши?
Но чтобы повзрослеть нужно жить, других растя.


Рецензии