ОО - ДА Аа!!!

ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ - БО ОО ГА Аа!!!...                (ОО)

   -  Аа - ДА Аа - ОО!!!... -

ОО - ДА Аа!!!...

   -  ИЗ -  ИН ОЙ!!!!... -  МЕ ЕР - НО ООСЬ - ТИ Ии!!!... -

ПЪРО ОЙ ДЯ Яя - ПО ОР ТА АЛ!!!...

   -  ОО - НА Аа - ПЪРИ  ИШ ЛА Аа!!!... -

СИ ИМ  - МЕ ЕТ - РИ ИЯ!!!...

   -  ЗА КО НО - МЕ ЕР - НО - ООСЬ - ТИ Ии!!!... -

      ТИ

    


Рецензии