Счастье

Счастье забытое, где же ты спряталось,
Болью разбитое, как ты живёшь!?
Ты наверно к кому-то посваталось,
В чью ты жизнь тепло вознесёшь.

Как привлечь твоё внимание,
Как прожить нам без тебя?!
Где увидеть отблеск любования?!
Где приходит Радости заря.

Как восполнить родника исток,
И испить любви надежду,
И понять того, что раньше ты не мог,
Разбросав души своей одежду.

Как собрать все по крупицам,
И открыть в себе Отрады звук,
Благодатью, как напиться?!
И избегнуть страшных мук!

В одиночестве не сгнив,
И в огне греха не сгинуть,
И себя от гнева отстранив,
И бокал ошибок опрокинуть!

Так пускай же снизойдёт,
Свет Небесного прозрения,
Боль утихнет, все пройдёт,
И наступит Счастья озарение!


Рецензии