Шаги

Спокойно делаю шаги
По шатким половицам жизни,
Включаю свет, тушу огни,
На радугу гляжу сквозь призмы.
Весенний ветер ворошит,
Короткой стрижки ёжик.
Куда то в даль душа летит,
Среди извилистых дорожек.
Весенний свет мне по утру,
Ласкает веки беззаботно,
И ветер шевелит листву,
И дождик льётся робко.


Рецензии