Обнимайте детей

Обнимайте детей каждый раз,
Провожая их путь и при встрече.
Не забыли бы они нас ,
Когда жизнь им расправит плечи.

Не забыли бы дней и ночей,
Когда мать их ласкала плача,
Когда ручки тянулись к ней,
Ибо встать не могли иначе.

Не забыли б о ней тогда,
Когда ноги ходить устанут,
Когда сляжет она навсегда,
И ласкать она больше не станет.

Не забыли бы дети о нас,
Когда будут у них свои дети,
Навещали бы в месяц раз,
Пока живы на этом Свете.

Обнимайте детей всегда,
Пусть запомнят они ваши ласки,
Может быть они будут тогда
Повторять материнские сказки.
Лео Крымский, 2017.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, даже слёзы появились на глазах. Нужно любить своих родителей и беречь их. Пока они живы, мы будем оставаться детьми.
Творческих успехов в 2018 году!

Ксения Непогодина   02.02.2018 19:24     Заявить о нарушении