Размышления дождливым днём
Намекни "Я люблю", и она за тобой побежит.
А любовь – это сотни и тысячи сложных вопросов,
На которые даже порой не ответит и жизнь.
А любить очень сложно, слова подобрать очень сложно,
Всё несказанное изнутри тебя яростно жжёт.
Не предать бы любовь опрометчиво, неосторожно –
Словом можно убить, и фальшивое слово убьёт.
Кто не ценит любви, кто впустую признанья кидает,
Тот не знает любви, и тому на любовь наплевать.
Только жизнь равнодушия и пустоты не прощает,
Зная точно, что лёгкой любви не бывать.
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117090505166